Paginas

quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Farofa de cuscuz


Farofa de cuscuz

Ingredientes

1 pacote de cuscuz
250 g de carne do sol
250 g de calabresa fina (conhecida como josefina)
4 ovos (opcional)
1 pimentão
1 tomate
1 cebola
Coentro e cebolinha

Modo de Preparo
  1. Corte a carne do sol e a calabresa em cubinhos
  2. Pique o pimentão, o tomate, a cebola, o coentro e a cebolinha
  3. Se desejar separe umas rodelas de cada
  4. Coloque o cuscuz para cozinhar normalmente
  5. Frite a carne do sol e a calabresa e acrescente aos poucos o tempeiro picado
  6. Quando estiver frito jogue os ovos e frite-os na mistura, jogue o tempeiro em rodelas
  7. Esfarele o cuscuz e misture aos ingredientes da panela (como uma farofa mesmo)
  8. Dica: Frite a carne com um pouco mais de óleo ou manteiga, pois o cuscuz é seco
  9. Sirva numa travessa grande para deixar o colorido à mostra

Nenhum comentário:

Postar um comentário