
Farofa de cuscuz
Ingredientes1 pacote de cuscuz
250 g de carne do sol
250 g de calabresa fina (conhecida como josefina)
4 ovos (opcional)
1 pimentão
1 tomate
1 cebola
Coentro e cebolinha
Modo de Preparo
- Corte a carne do sol e a calabresa em cubinhos
- Pique o pimentão, o tomate, a cebola, o coentro e a cebolinha
- Se desejar separe umas rodelas de cada
- Coloque o cuscuz para cozinhar normalmente
- Frite a carne do sol e a calabresa e acrescente aos poucos o tempeiro picado
- Quando estiver frito jogue os ovos e frite-os na mistura, jogue o tempeiro em rodelas
- Esfarele o cuscuz e misture aos ingredientes da panela (como uma farofa mesmo)
- Dica: Frite a carne com um pouco mais de óleo ou manteiga, pois o cuscuz é seco
- Sirva numa travessa grande para deixar o colorido à mostra
Nenhum comentário:
Postar um comentário