Paginas

quarta-feira, 3 de março de 2010

Salada de frutos do Mar


Salada de frutos do Mar
Ingredientes (para 1 porção):

Frutos do mar
- 5 lulas picadas abertas ao meio
- 2 camarões grandes (um inteiro e um picado)
- 2 tentáculos de polvo cozido por 45 minutos, depois picados em pedaços

Salada
- 2 tomates picados em cubos sem sementes
- 1 tolete de palmito cortado em rodelas
- 1 punhado misto de alface

Tempero da Salada
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 2 colheres de sopa de aceto balsâmico
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta

Modo de preparo

Grelhar todos os frutos do mar em uma frigideira com azeite, sal e pimenta do reino a gosto. No prato, colocar o tomate picado na parte de baixo e acrescentar o mix de alface. Em seguida colocar o palmito cortado em rodelas.

Para decorar, dispôr o camarão inteiro em cima do palmito e o restante dos frutos do mar ao redor da salada

Nenhum comentário:

Postar um comentário