Paginas

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

TORTA DE CEBOLA



Ingredientes

Massa

1/2 lata(s) de creme de leite Mococa
1 unidade(s) de ovo
5 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
5 colher(es) (sopa) de leite
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 colher(es) (chá) de sal
14 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de glutamato monossódico

Recheio

1/2 xícara(s) (chá) de bacon Sadia picado(s)
1/2 lata(s) de creme de leite Mococa
500 gr de cebola em rodelas
100 gr de parmesão ralado(s)
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia.
Abra a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untarver vídeo Reserve.

Recheio

Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário