
Ingredientes:
500grs de bacalhau,
1 lata de creme de leite
2 gemas, 1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de f. de trigo
1 colher de sopa de molho
1pitada de pimenta do reino
Além destes ingredientes, vamos usar , tomates
Picados, cebola ralada,palmitos cortados em rodelas
Fondor, 2 claras batidas em neve
3 batatas medias cosidas e espremida
1 colher de sopa de margarina.
½ xícara de leite
Para o creme
Este creme não vai ao fogo
O creme de leite, as gemas, a margarina o queijo ralado, a f, de trigo, o molho inglês sempre mexendo muito bem, uma pitada de sal e pimenta.
Modo de preparar
Num pirex untado, colocar uma camada de molho, uma camada de bacalhau bem desfiado, uma camada de tomate picado, uma camada de cebola ralada ou em rodelas, outra de palmito.as batatas são feitas purê e é usado para confeitar as laterais e as claras em neve são colocadas
No centro por cima. Pode-se juntar a estas claras uma pitada de sal para não se tornarem águas rapidamente.
Pulverizar as claras com um pouco de fondor e colocar
Por uns 15 minutos no forno para dourar.
No centro por cima. Pode-se juntar a estas claras uma pitada de sal para não se tornarem águas rapidamente.
Pulverizar as claras com um pouco de fondor e colocar
Por uns 15 minutos no forno para dourar.
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