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domingo, 28 de novembro de 2010

RECEITA DE FRANGO NOBRE


Ingredientes:
ALHO 2 unidade(s)
AZEITE DE OLIVA 4 col.de sopa
CALDO GALINHA 2 unidade(s)
CEBOLA 1 unidade(s)
CREME DE LEITE 1 lata(s)
FAR. DE TRIGO 1 xic.de cha
FOLHA DE LOURO 1 unidade(s)
FRANGO INTEIRO 1 kilo(s)
MOSTARDA MOLHO 2 col.de cafe
VINHO BRANCO 220 mililitros

Modo de Preparo:
Empane os pedaços de frango sem pele na farinha de trigo. Aqueça o azeite e frite os pedaços de frango até dourar os 2 lados. Junte o vinho, os temperos, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até reduzir 1/3 do líquido. Retire os pedaços de frango e mantenha-os aquecidos, retire os temperos do molho que restou na panela, junte o creme de leite, deixe aquecer e coloque sobre os pedaços de frango. Sirva com arroz branquinho e salada.


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